我们的使命

关爱孩子,提升我们的专业

CCPU 培训基金的使命是为家庭托儿服务提供者提供高品质、以从业人员为本的专业发展机会,增进尊重我们为幼教所作的贡献。当谈到家庭托儿服务提供者时,通常是指我们的家人、朋友、邻居和持执照经营托儿服务提供者。所有类型的家庭托儿服务提供者都是必不可少的,都理应得到支持。

源起

在决定 CCPU 培训基金如何成形以满足我们最迫切需求的过程中,家庭托儿服务提供者每一阶段都走在前沿。

CCPU 培训基金对种族

公正的承诺

我们相信,我们所有的工作都应该达到种族平等,消除黑人、原住民和有色人种社区的系统性障碍。我们同时相信,为了创建孩子们所需的幼儿教育系统,坚持种族正义的努力必不可少。我们对种族公正的承诺,体现在我们寻求的结构性解决方案中、项目计划的构建方式,遵循家庭托儿服务从业人员优先原则,即我们的从业人员绝大多数都是有色人种女性;以及在培训基金的内部进一步实践公平合理的政策和做法。

Copy of ADELAIDA-GARCIA-KIDS_Local2001
CCPU培训基金对语言

公正的承诺

我们相信每个人都有权使用自己选择的语言进行交流,所有语言都具有同等价值并应享有平等空间。家庭托儿服务提供者在全加州范围内讲大约 50 种语言。CCPU 培训基金致力于提高我们的能力,以确保每个人都能以自己选择的语言来了解和使用我们的计划和福利。

iStock-1159206792
Verified by MonsterInsights